Como entrante o como cena fría estos rollitos
están riquísimos. Hay quien se los lleva en un tuper al trabajo.
NECESITAMOS:
- 6 lonchas de salmón (Para 6 rollitos)
- 2 cebolletas
- 1 aguacate
- 1 limón
- 1 yogur natural
- 1 bolsa de rúcula
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 100 gr de harina
- 1 huevo
- 300 ml de leche
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol la harina, el huevo, la leche y
un poco de sal. Mezclamos bien. Dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Mientras tanto, pelamos el aguacate, lo cortamos
en tiras y lo rociamos con el zumo de medio limón. Reservamos.
Partimos las cebolletas en tiras. Reservamos.
Partimos las cebolletas en tiras. Reservamos.
Ponemos una sartén antiadherente de tamaño medio a
fuego medio-alto. La engrasamos y vertemos 1 cucharón de la pasta, de modo que
cubra el fondo. Dejamos un par de minutos más o menos y le damos la vuelta con
cuidado, doramos por el otro lado.
Hacemos todas las creps. Saldrán seis.
Rellenamos cada crep con una loncha de salmón
ahumado, unas tiras de aguacate, unas tiras de cebolleta y unas hojas de
rúcula.
Lo cubrimos con la salsa de yogur. Enrollamos, pinchamos con unos palillos para que no se desmonten, los disponemos en una fuente y listo…
Lo cubrimos con la salsa de yogur. Enrollamos, pinchamos con unos palillos para que no se desmonten, los disponemos en una fuente y listo…
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