Una manera
de comer espinacas es combinarlas con pasta. A mis hijas esta pasta, como lleva
salsa roquefort, les gusta mucho y así comen verdura sin darse ni cuenta.
- 1 bolsa de Espinacas de Mercadona
- 1 cuña de Queso Roquefort de 100 gr.
- 300 gr. de nata liquida para cocinar, yo uso la Asturiana
- 400gr. de Tallarines (para 3 – 4 personas)
- Sal
- 2 hojas de laurel
- Agua para cocer la pasta
ELABORACIÓN
- En una olla grande echamos agua, 3 cucharaditas de sal, las dos hojas de laurel y la ponemos a fuego fuerte. Cuando hierva, echamos los tallarines y los dejamos el tiempo que indique el fabricante. (Los escurrimos y sin lavarlos los echamos en la salsa de roquefort con espinacas que ya tenemos preparada)
- Mientras se cuece la pasta, hacemos la salsa con las espinacas. Para ello ponemos en una sartén grandecita la cuña de queso roquefort, a fuego medio para que se vaya deshaciendo el queso.
- Cuando ya esté derretido le añadimos la nata, removemos bien y añadimos las espinacas que previamente hemos lavado y quitado los rabitos.
- Le damos unas vueltas y dejamos 10 minutos, hasta que las espinacas estén hechas. A continuación, echamos la pasta ya cocida. Removemos bien y ¡listo!
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