Cuando
hago huevos rellenos siempre pongo a cocer más por si se me rompe
alguno. Esta receta es muy socorrida porque los podemos preparar de
un día para otro y, en general le gusta a todo el mundo. Un entrante
estupendo.
- 6 huevos duros
- 2 latitas de atún en aceite de las redonditas (yo uso las de Mercadona)
- 100 gr de tomate frito, más o menos
- Mayonesa (que la podemos hacer o usar de las que ya están hechas)
ELABORACIÓN:
- Partimos los huevos duros por la mitad a lo largo. Le sacamos la yema y las echamos en un bol, excepto 3 mitades que reservamos aparte.
- Añadimos
el tomate y el atún, y con un tenedor estrujamos la mezcla hasta
conseguir una pasta. La probamos, si nos queda sosa le podemos añadir un poco de sal, o echarle más tomate o más atún, a gusto de cada uno.
- Con una cuchara ponemos en cada medio huevo un montículo de pasta dándole una forma redondeada más o menos. Y así con todos las mitades.
- Después ponemos encima de cada medio huevo una cucharadita extendida de mayonesa. Y con las yemas que teníamos reservadas, las picamos muy bien y la espolvoreamos por encima de cada huevo. Y listo…
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