Receta sencilla y a la vez riquísima. La cúrcuma le da un
toque muy especial y distinto.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 filetes de contramuslos
- 3 ajos picados
- 1 pimiento verde picado
- ½ pimiento rojo picado
- ½ calabacín con piel troceado (opcional)
- 2 tomates maduros rallado
- 300 grs. de arroz
- 800 grs. de caldo de verduras
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN:
- Limpiamos los contramuslos de la grasa blanca que traen, los troceamos y los salpimentamos.
- Ponemos en una paella o similar el aceite a calentar, y después añadimos el pollo. Rehogar durante unos 10 minutos. Sacar y reservar.
- Incorporar a la paella con el aceite que queda los ajos
troceados, el pimiento rojo, el verde, el calabacín si es que lo vamos a echar.
Añadir un poco de sal. Cocinar unos
minutos y añadir el tomate rallado y mantener al fuego medio 8-10 minutos.
- Echar el arroz y rehogar unos 3 minutos. Añadir el pollo, un
pelín de pimienta recién molida, la
cúrcuma, y el caldo de verduras. Cocer unos 18 minutos. Probar el punto de sal
a media cocción. Si vemos que le hace falta más caldo se lo añadimos poco a
poco. Dejar reposar unos 5 minutos y listo.
- ¡Que aproveche!
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