Como segundo
plato de la comida es estupendo, por ejemplo después de un plato de sopa o de
una crema de calabacín. También como plato principal acompañado de una fuente
de patatas fritas y una buena ensalada queda genial.
NECESITAMOS:
- 8 Muslos de pollo (para 4 personas)
- 6 Cucharadas de Aceite
- 2 Dientes de ajo picaditos
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 Hojas de laurel
- Perejil
- 1 Pastilla de caldo de pollo Avecrem
- 1 Vasito de vino blanco
- 5 o 6 Pimientas negras
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una olla ponemos el aceite, el ajo, la cebolla, el perejil, las pimientas y el laurel. Lo sofreímos un poco y añadimos los muslos de pollo (yo le quito la piel y les echo un pelín de sal a cada uno).
- Los doramos un poco y añadimos la pastilla de caldo espolvoreada por encima junto con el vasito de vino.
- Rehogamos y, a continuación, ponemos a fuego medio-lento durante 1 hora aproximadamente, tapados y moviéndolos de vez en cuando, es decir, dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Si se queda
seco se echa un vasito de agua y movemos la olla con las manos por las asas,
sin usar cuchara, para que se ligue la salsa. Probamos el punto de sal de la
salsa y ¡listo!
¡Que
aproveche!
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