Gracias a vuestro apoyo estamos haciendo de este proyecto algo más grande cada día. Por eso publicamos este postre estrella tan fácil y solicitado. ¡Esperamos que os guste!
Este postre hay que hacerlo de un día para otro porque se tiene que enfriar y espesar.
Este postre hay que hacerlo de un día para otro porque se tiene que enfriar y espesar.
NECESITAMOS:
- 1 L. de nata liquida
- 1 vaso de café sólo
- 1 caja de flan Royal para 8 personas
ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir la nata en una cacerola. En un cazo ponemos el café caliente.
- Mezclamos el flan con el café y cuando esté deshecho lo añadimos a la nata que está hirviendo. Removemos bien.
- En una fuente de cristal, esparcimos el caramelo líquido que viene en la caja de flan Royal. (Este paso es opcional)
- Echamos en la fuente de cristal la mezcla de la nata y café. Lo tapamos con film transparente y a la nevera (yo lo dejo hasta el día siguiente)
- Cuando ya esté frío lo desmoldamos en una bandeja de cristal o similar.
- Podemos servirlo acompañado con un poco de nata montada.
0 comentarios:
Publicar un comentario