Pimientos rellenos

En casa gusta mucho estos pimientos. Lo bueno es que lo puedes hacer con antelación y así facilitarte la tarea de la cocina de ese día.
NECESITAMOS:
  • 1 lata de pimientos del piquillo de 390 gr
  • 3 latas de atún en aceite de oliva de las redonditas (yo uso las de Mercadona)
  • 6 quesitos el caserio
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 sobre de queso rallado o en polvo.


ELABORACIÓN:
  1. Para hacer el relleno de los pimientos, ponemos en el vaso de la batidora o de la picadora los quesitos, el atún, y la mantequilla. El atún lo escurrimos un poco. Batimos bien hasta que quede como una crema espesa y fina.

  2. Con esto procedemos a rellenar los pimientos con ayuda de una cucharita, de uno en uno y los disponemos en una bandeja. Cuando terminemos de rellenarlos, espolvoreamos queso rallado o en polvo por encima, y listo…



¡Que aproveche!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario