Solomillo de cerdo en hojaldre con salsa de Roquefort

Esta receta la podemos preparar con antelación y dejarlo sólo para hornear.

NECESITAMOS:
  • 1 Solomillo de cerdo. Si es ibérico pues mejor.
  • Sal y Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 masa de hojaldre fresco
  • 150  gr de bacon en lonchas
  • 100  gr de queso en lonchas
  • 1 huevo para pincelar el hojaldre
  • Salsa roquefort


ELABORACION:
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Salpimentar el solomillo y marcarlo en la sartén con aceite muy caliente para sellarlo bien por todas partes. Dejar enfriar para poderlo manipular.
  3. Extender el hojaldre sobre papel de horno. Poner el bacon encima y a continuación el queso, todo hacia un lado. Añadirle el solomillo en el lado del hojaldre donde tenemos el bacon y el queso y enrollar. Cerrar bien el hojaldre, pincharlo con un tenedor.



  4. Untarlo con huevo batido y al horno hasta que el hojaldre este dorado.

Servir con salsa de roquefort.

¡Que aproveche!

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