Esta receta
la podemos preparar con antelación y dejarlo sólo para hornear.
NECESITAMOS:
- 1 Solomillo de cerdo. Si es ibérico pues mejor.
- Sal y Pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 masa de hojaldre fresco
- 150 gr de bacon en lonchas
- 100 gr de queso en lonchas
- 1 huevo para pincelar el hojaldre
- Salsa roquefort
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 200º.
- Salpimentar el solomillo y marcarlo en la sartén con aceite muy caliente para sellarlo bien por todas partes. Dejar enfriar para poderlo manipular.
- Extender el
hojaldre sobre papel de horno. Poner el bacon encima y a continuación el queso,
todo hacia un lado. Añadirle el solomillo en el lado del hojaldre donde tenemos
el bacon y el queso y enrollar. Cerrar bien el hojaldre, pincharlo con un
tenedor.
- Untarlo con
huevo batido y al horno hasta que el hojaldre este dorado.
¡Que aproveche!
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