Empanada de Jamón y Queso

Esta empanada la hago muchas veces para cenar, no se mancha casi nada y acompañada con un pepino con sal, cena deliciosa.

NECESITAMOS:
  •  2 Masas de hojaldre fresca. Yo uso la de Mercadona que la tienen en refrigerados.
  • 150 gr de Jamón York
  • 150 gr de queso de loncha (yo suelo usar el Havarti pero vale cualquier otro)
  • Tomate frito
  • 1 huevo batido
ELABORACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200º o lo que indique la masa de hojaldre.
  2. Sacamos una masa de hojaldre del envase, la extendemos y le pasamos el rodillo para dejarla un poco más lisa y fina. La trabajamos encima del papel de horno que ya trae. La ponemos en una bandeja de horno.
  3. A continuación le ponemos encima una buena capa de jamón de york, otra de queso y al final una fina capa de tomate frito.
  4. Extendemos la otra masa, le pasamos también el rodillo y la ponemos encima de lo anterior. Cerramos bien los bordes, enrollándolos, para que no se salga nada del interior. 
  5. Pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos la superficie con el huevo batido.
  6. Metemos nuestra empanada en el horno unos 20 minutos o hasta que este dorada y el hojaldre hecho. Yo le pongo un papel de plata encima cuando veo que ya está dorada y la dejo un poco más para que se termine de hacer el hojaldre y no se me dore más.
Y ya tenemos nuestra empanada. ¡Que aproveche!



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