Esta
empanada la hago muchas veces para cenar, no se mancha casi nada y acompañada
con un pepino con sal, cena deliciosa.
NECESITAMOS:
- 2 Masas de hojaldre fresca. Yo uso la de Mercadona que la tienen en refrigerados.
- 150 gr de Jamón York
- 150 gr de queso de loncha (yo suelo usar el Havarti pero vale cualquier otro)
- Tomate frito
- 1 huevo batido
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º o lo que indique la masa de hojaldre.
- Sacamos una masa de hojaldre del envase, la extendemos y le pasamos el rodillo para dejarla un poco más lisa y fina. La trabajamos encima del papel de horno que ya trae. La ponemos en una bandeja de horno.
- A continuación le ponemos encima una buena capa de jamón de york, otra de queso y al final una fina capa de tomate frito.
- Extendemos la otra masa, le pasamos también el rodillo y la ponemos encima de lo anterior. Cerramos bien los bordes, enrollándolos, para que no se salga nada del interior.
- Pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos la superficie con el huevo batido.
- Metemos nuestra empanada en el horno unos 20 minutos o hasta que este dorada y el hojaldre hecho. Yo le pongo un papel de plata encima cuando veo que ya está dorada y la dejo un poco más para que se termine de hacer el hojaldre y no se me dore más.
0 comentarios:
Publicar un comentario