Pulpo braseado con cachelos

Para cenar esta receta es estupenda y muy fácil.


NECESITAMOS (Para tres personas):
  • 2 Patas de pulpo cocidas partidas en dos trozos cada pata
  • 4 patatas medianas
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite



ELABORACIÓN
  1. Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal y las dejamos unos 20 minutos a partir de que hiervan.
  2. Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite echamos el pulpo y lo cocinamos hasta que se haga una fina costra.
  3. En una fuente disponemos las patatas que hemos escurrido y partido en rodajas. Le añadimos un poco de sal (si es gorda mejor), espolvoreamos pimentón  y chorreamos con aceite.
  4. Partimos en rodajas el pulpo y lo disponemos encima de las patatas. Espolvoreamos pimentón, aceite y un pelín de sal.
Y listo para comer. ¡Riquísimo!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario