Esta es la
pasta que mi madre les hacía a mis hijas cuando iban a su casa, casi siempre
macarrones. Yo he hecho
tallarines, pero también quedan estupendos con los macarrones.
- 200 gr. de Pasta (para dos personas)
- 2 latitas de Atún
- 2 huevos duros troceados
- Media cebolla picada
- Aceite de oliva
- Agua para cocer la pasta
- Sal
- 1 hoja de Laurel
- ½ kg de tomate frito
ELABORACIÓN:
- En una olla echamos agua, 2 cucharaditas de sal, la hoja de laurel y la ponemos a fuego fuerte. Cuando hierva, echamos los tallarines y los dejamos el tiempo que indique el fabricante.
- Mientras tanto, en una sartén sofreímos la cebolla con 3 cucharadas de aceite.
- A continuación, añadimos la pasta escurrida y sin lavar en la sartén. Le damos unas vueltas. Añadimos las latas de atún, los huevos duros y la salsa de tomate frito. Removemos bien y dejamos a fuego bajo unos minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario