Garbanzos con chorizo y tomate

Para mi  esta es una receta de aprovechamiento, ya que cuando hago puchero (caldo), siempre me sobran garbanzos y los reutilizo haciéndolos con chorizo y tomate.

NECESITAMOS:
  • 350 gr Garbanzos cocidos de bote o de los que nos sobre del puchero.
  • 125 gr. de cebolla picada
  • 2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 100 gr. Chorizo para cocinar picado
  • 250 gr. de tomate frito


ELABORACIÓN:
  1. Ponemos aceite en una sartén a fuego medio-alto, y cuando esté caliente le añadimos la cebolla picada. 
  2. Le damos unas vueltas y echamos el chorizo. 
  3. Cocinamos por unos minutos y ponemos los garbanzos. Lo rehogamos y mezclamos bien. 
  4. Cuando los garbanzos empiecen a dorarse añadimos el tomate frito, removemos con cuidado y dejamos al fuego lento hasta que se caliente el tomate que acabamos de añadir y listo…


¡Que aproveche! 
Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario