Esta receta resulta sana, sana. Se hace en poco tiempo y
está muy rica. Una forma más de comer verduras de otra manera y combinándolas
con la pasta y el pavo es muy completa. Nosotros la comemos como plato único,
aunque la verdad es que solemos repetir.
- 400 gr. de Pasta de Pajaritas (yo uso la de Gallo)
- 1 bolsa de Verduras para freír Verdifresh de Mercadona
- 1 bolsa de Salteado de verduras Verdifresh de Mercadona
- 350 gr de Solomillo de pavo troceado (los vegetarianos esto lo pueden obviar)
- 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta recién molida
- 2 hojas de Laurel
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una sartén ponemos el aceite, calentamos y echamos el pavo salpimentado. Doramos un poco y reservamos.
- A la vez, ponemos en una olla agua a hervir con 3 cucharaditas de sal y el laurel. Cuando hierva echamos las pajaritas a cocer y las mantenemos el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
- En el mismo aceite en el que hemos hecho el pavo echamos las
dos bolsas de verduras, rehogamos bien y añadimos sal y pimienta al gusto. Si
nos gusta más especiado, podemos añadirle un toque de nuez moscada, pero esto
es opcional. A mí sí me gusta, pero no siempre se la pongo. Pasados 5 – 7 minutos
añadimos el pavo que teníamos reservado, removemos bien y apartamos del fuego.
- Cuando estén cocidas las pajaritas, las escurrimos y, sin
echarles agua, las añadiremos a las verduras con el pavo que ya tendremos
hechas. Volvemos a remover y ponemos al fuego por unos minutos para que todo
tome sabor. Probamos y añadimos sal y pimienta si fuera necesario. ¡Listo!
NOTA: A la hora de servirlo, pongo en la mesa salsa de soja
para el que le guste darle este toque diferente. Mi hija María siempre se
apunta a esto. Si vais a usar salsa de soja, no echéis mucha sal a la hora de
hacer las verduras con el pavo, porque la soja ya aporta bastante. Yo por eso
lo suelo dejar un pelín soso, que siempre tiene arreglo.
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