En casa la ensaladilla rusa la tomamos bien sencilla, porque
no nos gusta con guisantes, zanahorias… que se le pueden poner, y también queda
bien.
- 6 huevos duros
- 4 patatas medianas cocidas
- 4 latitas de atún
- Mayonesa (casera o comprada)
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas, que hemos cocido en agua con un poco de sal durante al menos 20 minutos, cuando se hayan enfriado.
- Pelamos los huevos duros. Podemos reservar unas rodajas de uno de los huevos para decorar.
- En un bol grande picamos la patata como para tortilla o un
pelín más pequeña y los huevos duros también. Añadimos las latas de atún y 5
cucharadas sopera de mayonesa. Removemos bien y añadimos tanta mayonesa como
creamos necesario para que quede jugosa.
- Extendemos en una fuente y cubrimos con una capa fina de mayonesa. Decoramos con unas tiras de pimiento morrón y rodajas de huevo duro. Metemos en la nevera hasta la hora de servirla.
¡QUE APROVECHE!
0 comentarios:
Publicar un comentario