Mousse de Fresa (con Thermomix)

Este es un postre supersencillo de hacer con Thermomix y está muy rico.

NECESITAMOS:
  • ½ kg de fresas limpias, partidas en dos trozos y congeladas. (Por lo menos deberán estar 24 horas en el congelador antes de usarse)
  • 150 gr de azúcar
  • 1 clara de huevo


ELABORACIÓN:
  1. Si las fresas se nos han hecho un bloque, las golpeamos un poco para separarlas antes de usarlas.
  2. Ponemos en el vaso de la Thermomix las fresas y el azúcar y batimos a máxima potencia durante 2 minutos.
  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la clara del huevo y batimos a velocidad 3 durante, 3 minutos y listo….
¡Queda una mousse genial! 

Si no lo vamos a comer inmediatamente la metemos en el congelador, teniendo la precaución de sacarla ½ hora antes de comerla.

¡Que aproveche!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario