Para esta receta es mejor usar el codillo salmuerizado, que
tiene más sabor que el semicocido que hoy he usado yo porque no había del
otro.
- 2 codillos salmuerizados (para 4 personas) o semicocidos. Este último lo vende Mercadona.
- 4 o 5 hojas de laurel
- 1 cebolla mediana
- Un puñadito de pimientas negra
- ½ cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
- Quitamos el plástico a los codillos y los lavamos bajo el grifo de agua.
- En una olla rápida o exprés grande metemos los dos codillos
y los cubrimos de agua. Añadimos la cebolla, el laurel, las pimientas y la
canela. Cerramos la olla y cuando esté al máximo lo mantenemos 45 minutos. Apagamos el fuego y dejamos que
se enfríe sola la olla, sin echarle agua por encima para enfriarla antes.
- Cuando ya se pueda abrir la olla, sacamos los codillos en una fuente grande y lo acompañamos con un buen bol de puré de patatas y listo…
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