Puré de patatas

Esta receta nos cuesta hacerla a todos porque con esos purés instantáneos que existen no nos preocupamos mucho de la diferencia tan abismal que hay entre el auténtico y el de sobre. La verdad es que a mí me gusta mucho más el hecho en casa.

NECESITAMOS:
  • 1 kg de patatas
  • 150 ml de leche
  • 25 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada


ELABORACIÓN:
  1. En una olla con abundante agua  y 2 cucharaditas de sal, ponemos a cocer las patatas durante 25-30 minutos.
  2. Cuando ya estén tiernas y bien calientes las pasamos pon un pasapuré dejándolo caer en un bol. 

  3. Le añadimos la mantequilla, la pimienta, la nuez coscada y la leche. Removemos con cuidado,  probamos el punto de sal y listo…


¡Qué rico!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario