Con esta
receta combinamos pasta y pescado, que junto con el tomate la hacen muy
equilibrada y sana. Y encima está muy rica.
NECESITAMOS:
- 400 gr de macarrones (para 4 Personas)
- 500 gr de salmón fresco
- 3 tomates medianos maduros
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 2-3 ramas de perejil
ELABORACIÓN:
- Limpiamos el salmón de piel y espinas y lo troceamos.
- En una
sartén grande echamos el aceite y añadimos el salmón troceado. Salteamos 2 minutos
más o menos, escurrimos y reservamos. En la misma sartén sofreímos los ajos
picados y cuando estén dorados incorporamos los tomates pelados y troceados.
Salpimentamos y rehogamos durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando
con una cuchara de madera.
- Mientras tanto ponemos a hervir abundante agua con sal y 2 hojas de laurel para cocer los macarrones. Cocemos el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos bien.
- Incorporamos
la pasta a la sartén con el tomate, removemos y agregamos el salmón. Espolvoreamos
con el perejil lavado y picado. Cocemos unos minutos más, removiendo para que
se mezclen bien los sabores. Si vemos que se quedan un poco secos añadimos agua
de la cocción de los macarrones. Servimos inmediatamente…
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