En casa nos gusta mucho las manzanas asadas, son sanísimas y
un postre estupendo. Nosotros, a veces,
también las tomamos para merendar.
NECESITAMOS:
- 6 Manzanas reinetas de buen tamaño (para 6 pas.)
- Azúcar
- Mantequilla
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Lavamos y secamos bien las manzanas.
- Con un cuchillo descorazonador de manzanas le quitamos el centro con cuidado de no llegar al final para que no se nos salga el relleno por abajo.
- Echamos una cucharadita de mantequilla, más o menos, en cada agujero de manzana y encima lo terminamos de llenar con azúcar, toda la que nos quepa.
- Disponemos las manzanas preparadas en una fuente de horno e introducimos en el mismo durante unos 35 o 40 minutos a 180º, a media altura.
- Dejamos enfriar y listo...
¡QUÉ RICAS!
NOTA: Una vez frías y antes de servirlas se le puede echar
por encima de cada manzana un poco de natillas (de las compradas hechas). Así
también están muy buenas.
0 comentarios:
Publicar un comentario