Plato muy
rico que nos vale tanto de entrante como para cenar. Nosotros lo tomamos casi
siempre para cenar porque se prepara rápido y fácil.
- 400 gr. de Lacón cortado en tapitas (para 4 personas)
- 800 gr. de Patatas
- Pimentón
- Sal
- Agua para cocer las patatas
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas y las ponemos en una olla a cocer en agua (que las cubra bien) con dos cucharaditas de sal. Cuando empiece a hervir las tenemos durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo las pinchamos y si están tiernas las retiramos y si no las dejamos un poco más. El tiempo de cocción va a depender del tipo de patata.
- Una vez cocidas las sacamos y las troceamos, disponiéndolas en una bandeja. Las espolvoreamos con pimentón, un pelín de sal y aceite.
- Luego calentamos en varias tandas el lacón en el microondas y lo ponemos encima de las patatas, espolvoreamos de pimentón el lacón y le echamos otro poco de aceite.
Para que
quede mejor lo podemos hacer en dos bandejas y ¡a comer!
¡Que
proveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario