Esta es de las recetas que a mi hija María le encanta y yo feliz
de hacerla porque come verduras, hidratos de carbono y pollo. Sano, sano y
rico, rico. También se puede hacer con unos fideos finos chinos que venden en
supermercados pero a nosotros nos gusta más con tallarines.
NECESITAMOS:
- 350 gr de tallarines (para 4 peronas)
- 1 calabacín
- 2 zanahorias medianas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- Jengibre
- 2 cucharaditas de Azúcar
- Sal
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de pollo en tiras
ELABORACIÓN:
- Cortamos todas las verduras en juliana (calabacín, zanahorias, pimientos y cebolla)
- En una sartén grande echamos aceite de oliva que cubra el fondo y salteamos el pollo que hemos salado un poco. Reservamos.
- En el mismo aceite y a fuego medio-alto echamos la cebolla y
el ajo, le damos una vueltas, añadimos la zanahoria y a continuación los pimientos.
- Rehogamos bien y ponemos el calabacín. Añadimos un poco de sal. Doramos la verdura durante unos 15 minutos a fuego medio y tapada dándole unas vueltas de vez en cuando. Luego echamos el trozo de jengibre rallado. Removemos bien y reservamos.
- En una olla ponemos agua a hervir con sal para cocer los tallarines. Cuando hierva los echamos y los mantenemos según las indicaciones del fabricante.
- Cuando los tallarines estén listos los añadimos a la sartén de las verduras y rehogamos bien, echamos el pollo y salsa de soja hasta que coloree un poco los tallarines. Echamos dos cucharaditas de azúcar y removemos bien. Rectificamos el punto de sal si fuera necesario y listo…
¡QUE APROVECHE!
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