Para hacer esta receta, puedes utilizar el pollo y el morcillo que sobra del puchero o caldo de pollo.
- Carne de pollo y morcillo que nos sobre de hacer caldo y que hemos picado muy finito con las tijeras.
- 3 o 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- Media cebolla muy picadita
- 1 litro de leche (yo la pongo semidesnatada)
- 1 pastilla de caldo de pollo tipo avecrem
- Sal
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freírlas
ELABORACIÓN:
- En una sartén antiadherente ponemos a calentar el aceite y echamos a continuación la cebolla. Cuando esté transparente añadimos la harina.
- Lo rehogamos y añadimos poco a poco la leche (sin dejar de remover).
- Cuando hayamos puesto la mitad de la leche le ponemos la carne y removemos.
- Añadimos la pastilla de Avecrem, seguimos añadiendo la leche y removiendo hasta que la masa se despegue de la sartén.
- Cuando la masa esté lista la extendemos en una bandeja de cristal y la dejamos enfriar (para que no se forme una capa dura al enfriarse yo le pongo inmediatamente film transparente bien pegadito a la masa).
- Luego las liamos y las pasamos por huevo
y pan rallado.
- Se fríen en abundante aceite caliente y se dejan escurrir en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
- Las pasamos a una bandeja y ¡listo!
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario