Salsa de Zanahoria


NECESITAMOS:
  • 3  o 4 cucharadas de Aceite
  • 2 cucharadas soperas de Harina
  • 2 zanahorias de buen tamaño
  • 1 Litro de agua más o menos
  • Media cebolla picada

ELABORACIÓN:
  1. Ponemos en una olla 3 o 4 cucharadas de aceite, la  media cebolla picada y las zanahorias troceadas. Lo rehogamos un poco a fuego medio y cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos la harina. 
  2. Removemos bien para que la harina no quede cruda, le echamos el agua y la pastilla de Avecrem y revolvemos. 
  3. Se deja hervir un ratito hasta que se deshaga la pastilla y las zanahorias un poco tiernas, y le metemos en la misma olla la minipimer (unos 10 minutos). Nos queda una salsa espesa y anaranjada riquísima. Rectificamos de sal si procede.


Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario