Esta receta me la dijo mi hija Carmen que la había comido en
un restaurante y le gustó mucho. Yo la hice según me explicaba ella y al final
resulta que la hacemos bastante porque nos gusta a todos, es supersana y fácil.
- 4 Huevos (para 4 personas)
- 3 Cebolletas de las redondas, no de las alargadas
- 1 bote de Maíz dulce Bonduelle de 150 gr
- 350 gr de Arroz redondo normal
- Sal
- Pimienta recién molida
- 2 hojas de laurel
- Agua para cocer el arroz
ELABORACIÓN:
- En una olla ponemos agua abundante a cocer con dos cucharadas de sal y el laurel. Cuando esté hirviendo echamos el arroz y lo mantenemos durante 20 minutos.
- Mientras se cuece el arroz, en una sartén ponemos las
cebolletas picadas. Rehogamos bien y añadimos el maíz escurrido. Cocinamos
hasta que se dore un poco, y apartamos.
- En un plato batimos los cuatro huevos a los que añadimos 4 pizcas de sal y reservamos. Cuando el arroz esté listo lo escurrimos y, sin lavarlo, lo echamos en la sartén, que volvemos a poner a calentar a fuego medio. Espolvoreamos un poco de pimienta.
- Le damos unas vueltas y cuando esté rehogado añadimos los huevos. Removemos para mezclar bien el huevo y dejamos hacer el huevo a fuego mínimo 1 minuto. Probamos el punto de sal y si está bien dejamos reposar un pelín y a comer…
¡QUE APROVECHE!
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