Nosotros el pisto lo comemos
acompañado con huevo frito, pero también admite filetes o pescado, a gusto.
NECESITAMOS:
- 1 kg de tomate frito
- 2 Calabacines bien picados
- 2 Pimientos rojos bien picados
- 1 Pimiento verde grande bien picado
- 1 Cebolla picadita
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Cubrimos con aceite la base de una olla, echamos la cebolla picada y la pochamos.
- A continuación añadimos el
pimiento verde y rojo, rehogamos bien durante unos 5 minutos a fuego medio y después echamos el calabacín. Salamos un poco. Removemos y dejamos hacer
durante 5 o 10 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos el tomate frito, volvemos a remover y dejamos cocer durante 15 minutos, más o menos, a fuego lento.
- Movemos la cacerola con las dos manos de vez en cuando y listo…
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario