Pisto

Nosotros el pisto lo comemos acompañado con huevo frito, pero también admite filetes o pescado, a gusto.

NECESITAMOS:
  • 1 kg de tomate frito
  • 2 Calabacines bien picados
  • 2 Pimientos rojos bien picados
  • 1 Pimiento verde grande bien picado
  • 1 Cebolla picadita
  • Sal
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:
  1. Cubrimos con aceite la base de una olla, echamos la cebolla picada y la pochamos. 
  2. A continuación añadimos el pimiento verde y rojo, rehogamos bien durante unos 5 minutos a fuego medio y después echamos el calabacín. Salamos un poco. Removemos y dejamos hacer durante  5 o 10 minutos. 

  3. Pasado este tiempo añadimos el tomate frito, volvemos a remover y dejamos cocer durante 15 minutos, más o menos, a fuego lento. 
  4. Movemos la cacerola con las dos manos de vez en cuando y listo…


¡Que aproveche!
Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario