Esta receta
me gusta mucho porque es muy sana, comes pescado y lo haces al horno que mancha
menos que frito. La acompaño con arroz blanco al azafrán y queda completísimo.
Lo tomamos como plato único acompañado de una ensalada.
- 1 lomo de bacalao si es grande (más de un kilo) o dos lomos. Yo le digo al pescadero que me prepare los lomos enteros, sin piel ni espinas. (Para 4 personas).
- 600 gr Tomate frito
- Perejil picado
- Queso para gratinar
- 200 gr de arroz blanco al azafrán
- Sal
- 1 Limón
ELABORACIÓN:
- Lavamos el pescado y lo colocamos en una bandeja de cristal o loza, donde le echamos sal y el zumo del limón. Dejamos reposar 30 minutos.
- Precalentar el horno a 170º - 180º.
- Mientras se hace el pescado al horno preparamos el arroz.
- Para presentarlo ponemos el arroz en un molde de vaso pequeño y lo servimos al lado del pescado con tomate.
¡Que aproveche!
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