Tosta de gulas y caviar con salsa holandesa

Las tostas son muy fáciles de hacer, en general. Esta es un poquito más elaborada porque hay que hacer la salsa holandesa, que con la thermomix se hace en un periquete, y las gulas, que las tenemos que saltear.
NECESITAMOS:
  • 120 gr de gulas (yo uso las de Pescanova) Para 2 tostas
  • Caviar (yo usé huevas de lumpo y arenque)
  • 2 rebanadas de pan grande
  • Salsa holandesa (se puede comprar, pero yo la hago con la Thermomix)
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN
  1. En una sartén ponemos una cucharada de aceite a calentar y añadimos el ajito bien picado. Rehogamos un poco y añadimos las gulas. Bajamos el fuego y, mientras se hacen las gulas, tostamos las dos rebanadas de pan en el tostador.
  2. Montamos las tostas poniendo primero la mitad de las gulas en cada una. Seguidamente la salsa holandesa y por último el caviar.
  3. Servir templado.



¡QUE APROVECHE!


Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario