Receta de
verano y sencilla. Se hace en un periquete y es un primer plato estupendo.
NECESITAMOS:
- 8 mitades de melocotones en almíbar (1 bote) (para 4 personas)
- 1 lata de atún de 112 gr
- 1 huevo cocido
- 5 barritas de palitos de cangrejo
- 80 gr de mayonesa, unas 3 cucharadas soperas y un poco más para decorar
- Lechuga cortada en juliana
- Huevas de sucedáneo de caviar
ELABORACIÓN:
- Ponemos a escurrir los melocotones.
- En el vaso de una picadora ponemos el atún escurrido, el huevo cocido troceado, los palitos de cangrejo partidos y la mayonesa. Picamos hasta obtener una especie de paté.
- En una
fuente colocamos la lechuga picada y limpia. Rellenamos los melocotones y si
hiciera falta hacemos un poco más grande el agujero de los melocotones ayudados
con el descorazonador de las manzanas. Colocamos los melocotones rellenados en
abundancia encima de la lechuga y boca abajo. Decoramos cada melocotón con un poco de mayonesa y el caviar.
- Dejar enfriar hasta el momento de servir y listo…
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario