Este
bizcocho queda muy jugoso. Lo tomamos acompañado de helado y está rico, rico.
NECESITAMOS:
- 4 huevos
- 250 gr de azúcar si usamos chocolate puro en polvo, o 200 gr de azúcar si usamos Nesquik
- 200 gr de margarina o mantequilla
- 150 gr de chocolate puro en polvo o 200 gr de Nesquik
- 110 gr de vino tinto
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Vertemos los huevos y el azúcar en el vaso. Programamos 2 minutos, velocidad 2.
- Incorporamos la mantequilla y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.
- Añadimos el cacao y el vino. Programamos 15 segundos, velocidad 3.
- Agregamos
la harina y la levadura. Programamos 15 segundos velocidad 3. Terminamos de
envolver con la espátula.
- Vertemos la mezcla en un molde redondo de 22 cm. Untado de mantequilla y enharinado ligeramente.
- Metemos la mezcla en el horno unos 35-40 minutos. Pinchamos el bizcocho con un pincho y sin sale limpio ya está listo, si no dejar otros 5 minutos.
- Desmoldar cuando esté frio, y espolvorear con azúcar glas a continuación.
¡Que
aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario