Fideua con pollo y verduras

Una fideua diferente, pero igualmente rica, rica. Receta muy equilibrada con verduras, pasta y pechuga de pollo. Nosotros la tomamos como plato único, acompañada de una ensalada…

INGREDIENTES:
Para 4-5 personas
  • 1 Calabacín mediano (350 gr)
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr de judías verdes
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos gordos
  • 1 pechuga de pollo grandecita
  • 2 hojas de laurel
  • 400 fideos gruesos
  • 1,5 l caldo de verduras
  • 1 sobre de paellero  Carmencita
  • 4-5 cucharadas de aceite
  • Sal


ELABORACIÓN:
Picamos pequeñito el calabacín, el pimiento verde, el rojo, las judías verdes.
En la olla o paella echamos el aceite y doramos la pechuga previamente troceada y salada. Escurrimos del aceite y reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo y el laurel y lo rehogamos en el aceite sobrante de hacer el pollo.
Vamos echando poco a poco  y rehogándolo el pimiento rojo y verde, las judías verdes y el calabacín. Salamos. 

Rallamos los tomates y lo añadimos a la paella. Cocinamos unos minutos y echamos el pollo. Removemos bien y añadimos el caldo y el sobre de paellero. 


Cuando hierva echamos los fideos y cocinamos unos 15 minutos.
A mitad de cocción rectificamos el punto de sal si hiciera falta y seguimos cocinando hasta que los fideos estén tiernos. Dejamos reposar unos minutos fuera del fuego y listo…

¡Que aproveche!

0 comentarios:

Publicar un comentario