Una fideua
diferente, pero igualmente rica, rica. Receta muy equilibrada con verduras,
pasta y pechuga de pollo. Nosotros la tomamos como plato único, acompañada de
una ensalada…
INGREDIENTES:
Para 4-5
personas
- 1 Calabacín mediano (350 gr)
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200 gr de judías verdes
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos gordos
- 1 pechuga de pollo grandecita
- 2 hojas de laurel
- 400 fideos gruesos
- 1,5 l caldo de verduras
- 1 sobre de paellero Carmencita
- 4-5 cucharadas de aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Picamos pequeñito
el calabacín, el pimiento verde, el rojo, las judías verdes.
En la olla o
paella echamos el aceite y doramos la pechuga previamente troceada y salada.
Escurrimos del aceite y reservamos.
Picamos la
cebolla y el ajo y el laurel y lo rehogamos en el aceite sobrante de hacer el pollo.
Vamos echando poco a poco
y rehogándolo el pimiento rojo y verde, las judías verdes y el
calabacín. Salamos.
Rallamos los tomates y lo añadimos a la paella. Cocinamos unos
minutos y echamos el pollo. Removemos bien y añadimos el caldo y el sobre de
paellero.
Cuando hierva echamos los fideos y cocinamos unos 15 minutos.
A mitad
de cocción rectificamos el punto de sal si hiciera falta y seguimos cocinando
hasta que los fideos estén tiernos. Dejamos reposar unos minutos fuera del
fuego y listo…
¡Que
aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario