Mousse de turrón

Este postre sencillo, nos sirve para aprovechar el turrón blando que nos ha sobrado de la navidad, y además está muy rico.

NECESITAMOS:
  • Una tableta de turrón blando de 200gr. por lo menos (si tiene un poco más no importa, nos saldrá con más sabor)
  • 200gr de nata para montar muy fría
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 pizca de sal


ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar en un cazo el vaso de leche y añadimos la tableta de turrón troceada, removemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar.


Montamos las dos claras de huevo a punto de nieve con la pizca de sal. Reservamos en la nevera.

Montamos la nata, o bien la compramos montada.
Echamos la mezcla del cazo en un bol y añadimos la nata poco a poco. Mezclamos bien con una lengua y después vamos echando las claras lentamente y mezclamos con movimientos envolventes hasta que queden totalmente incorporadas.




Ponemos en boles individuales o tarros y lo metemos en la nevera al menos 5 horas.
Servir y listo…



¡Que aproveche!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario