A mis hijas
les tengo que disfrazar el pescado para que lo coman, y esta es una buena
manera. Como segundo plato o para cenar con una ensaladita es estupendo.
Para el
adobo:
NECESITAMOS:
- 1 Kg. De Cazón (para 4 personas)
- 1 cucharada de Pimentón
- 1 cucharada de Orégano
- 1 cucharadita de Cominos
- 180 ml. De Vinagre
- 1 cucharadita y media de sal
- ½ l. de Agua
ELABORACIÓN:
- Ponemos en un bol el agua, el vinagre, el pimentón, el orégano, el comino, y 1 cucharadita y media de sal. Removemos muy bien y añadimos el cazón, al que le hemos quitado los huesos y las partes blancas que vienen pegadas a la piel.
- Tapamos y reservamos hasta que lo vayamos a freír. Yo, normalmente, lo hago de un día para otro. En adobo, el pescado aguanta en la nevera hasta 3 días.
Para
freírlo:
NECESITAMOS:
- Aceite
- Harina
- Cazón adobado
ELABORACIÓN:
- Una vez adobado el cazón, removemos y lo ponemos a escurrir para que suelte bien el agua. A continuación lo pasamos por harina y lo dejamos en papel.
- Ponemos una sartén con abundante aceite a fuego fuerte y freímos el adobo.
- Lo sacamos y lo ponemos en papel de cocina para quitar el aceite sobrante.
¡Que
aproveche!
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