Tosta de jamón con huevo de codorniz y tomate

Esta es una tosta fácil y riquísima.
NECESITAMOS:
  • Jamón ibérico (yo he usado del que viene ya cortado y al vacio)
  • Huevos de codorniz
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Pimienta
  • Orégano
  • Pimentón dulce


ELABORACION:
  1. Rallamos el tomate y lo aliñamos con aceite, pimienta, orégano y sal.
  2. Freímos los huevos de codorniz en abundante aceite en una sartén. Para ello, yo les corto con la tijera la punta de la cascara suficiente para que salga la yema y de aquí a la sartén. Se pueden freir de tres en tres.
  3. Tostamos, a la vez, el pan para tosta.
  4. Disponemos sobre el pan tostado el tomate rallado aliñado,  las lonchas de jamón y 3 huevos por tosta bien escurridos. Espolvoreamos un pelin de pimentón dulce sobre los huevos y servimos inmediatamente. Y listo….

¡QUE APROVECHE!


0 comentarios:

Publicar un comentario