NECESITAMOS:
- 1 bolsa de ensalada gourmet
- 8 tomatitos cherry pera partidos por la mitad
- 3 nueces troceadas
- Queso de cabra en trocitos
- Salsa de miel y mostaza que preparamos con aceite y vinagre
ELABORACIÓN:
- Lavamos y escurrimos la ensalada gourmet y la disponemos en una bandeja, salamos al gusto.
- Le añadimos los tomatitos cherry, las nueces y el queso de cabra y preparamos la salsa que echaremos en la ensalada justo en el momento de servirla.
SALSA DE MIEL Y MOSTAZA (PARA
ENSALADAS)
NECESITAMOS:
- Miel
- Aceite
- Vinagre de vino
- Mostaza dulce (yo uso la de mercadona)
ELABORACIÓN:
- En un tarro echamos 4 cucharadas de miel, el doble o un poco más de aceite, 6 cucharadas de vinagre y 2 o 3 de mostaza dulce.
- Movemos muy bien y echamos en las ensaladas al gusto. El resto que no utilicemos lo guardamos en el tarro para la siguiente ensalada de otro día.
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario