Este arroz
se hace en 35 minutos si compras las bolsas de verduras ya cortadas. Yo lo hago
un poco estilo “japonés” porque no uso sal, sino salsa de soja y así le doy
gusto a una de mis hijas que le gusta este tipo de comida.
NECESITAMOS:
- 1 Bolsa de verduras para saltear de Mercadona
- 1 Bolsa de verduras para freír de Mercadona
- 4 o 5 cucharadas soperas de aceite
- 1 l. Caldo de verduras, yo uso el de Mercadona
- 350 gr de Arroz (para 4 personas)
- Sala de Soja
- 2 sobrecitos de Azafrán molido de la marca Carmencita
ELABORACIÓN:
- En una sartén grande ponemos el aceite a calentar y seguidamente añadimos las dos bolsas de verduras para rehogarlas durante 5 minutos a fuego medio-alto. Sazonamos con salsa de soja, con cuidado de no pasarnos, una cucharada sopera más o menos.
- A continuación echamos el arroz con las verduras, mezclamos bien unos 2 minutos y entonces echamos el caldo de verduras y los sobres de azafrán. Removemos bien y cocemos durante 20 minutos. En este momento probamos si ya está el arroz y ¡listo!
NOTA: Como no
hemos echado mucha soja al cocinar, luego cada uno en su plato se puede añadir
un poco más y da un sabor especial y muy rico. Al que no le guste la soja puede
usar sal, tanto al cocinarlo como después. Va en gustos.
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario