Muslos de pollo en salsa

Como segundo plato de la comida es estupendo, por ejemplo después de un plato de sopa o de una crema de calabacín. También como plato principal acompañado de una fuente de patatas fritas y una buena ensalada queda genial.

NECESITAMOS:
  • 8 Muslos de pollo (para 4 personas)
  • 6 Cucharadas de Aceite
  • 2 Dientes de ajo picaditos
  • 1 Cebolla mediana picada
  • 2 Hojas de laurel
  • Perejil
  • 1 Pastilla de caldo de pollo Avecrem
  • 1 Vasito de vino blanco
  • 5 o 6 Pimientas negras
  • Sal


ELABORACIÓN:
  1. En una olla ponemos el aceite, el ajo, la cebolla, el perejil, las pimientas y el laurel. Lo sofreímos un poco y añadimos los muslos de pollo (yo le quito la piel y les echo un pelín de sal a cada uno).
  2. Los doramos un poco y añadimos la pastilla de caldo espolvoreada por encima junto con el vasito de vino.
  3. Rehogamos y, a continuación, ponemos a fuego medio-lento durante 1 hora aproximadamente, tapados y moviéndolos de vez en cuando, es decir, dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Si se queda seco se echa un vasito de agua y movemos la olla con las manos por las asas, sin usar cuchara, para que se ligue la salsa. Probamos el punto de sal de la salsa y ¡listo!

¡Que aproveche!



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