Patatas al horno

Precalentamos el horno a potencia máxima.

NECESITAMOS:
  • 3 o 4 patatas de buen tamaño
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Pimienta molida
  • ½ l. nata liquida para cocinar
  • Queso rallado


ELABORACIÓN:
  1. Disponer en una fuente de cristal una capa de rodajas de patatas, ya peladas, de ½ cm. a 1 cm de grosor. Aderezar cada capa con sal, ajo en polvo, pimienta molida y nata liquida. 
  2. Hacer 3 o 4 capas (las que se quieran). Echarle el resto de la nata por encima y queso rallado. 

  3. Meter al horno precalentado a media altura y mitad de potencia unos 20 minutos. Pincharlas para comprobar que están tiernas. Si es así, servir. Si no, dejar unos minutos más.
¡Que aproveche!

Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario