Los pimientos asados en ensalada combinan fenomenal con
todas las comidas, y también van fenomenal en tostas con atún, o con queso…
- 4 o 5 pimientos
- Aceite
- Sal
- Cominos
- Vinagre
ELABORACIÓN:
- Encendemos el horno a 200º mientras vamos preparando los pimientos.
- Los lavamos bien y los secamos.
- En la bandeja del horno ponemos 2 trozos de papel de aluminio solapados de manera que cubran toda la bandeja y que sobre por los bordes.
- Ponemos los pimientos sobre la bandeja y los metemos al horno a media altura a 200º durante una hora. Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos enfriar los pimientos en el horno para que suden y se puedan pelar fácilmente cuando estén fríos.
- Sacamos la bandeja del horno ya fría y pelamos los pimientos poniéndolos en un bol. Cuando los tengamos pelados los hacemos tiras con las manos de unos 6-8 cm. y después los aliñamos con aceite, un poco de vinagre, sal y cominos. Probamos y cuando esté a nuestros gusto ya está lista….
0 comentarios:
Publicar un comentario