Quiche de champiñón, bacon y cebolla

A  las quiches les pasa como a las pizzas y las cocas, admiten casi de todo. Son fáciles de hacer y dan un resultado increíble.

INGREDIENTES:
  • 100 gr de champiñón
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de cebolla
  • 1 ajo gordo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 100 gr de queso rallado


ELABORACIÓN:
  1. En una sartén ponemos el ajo bien picadito junto con una cucharada de aceite, más o menos, y doramos un poco. Añadimos el champiñón, rehogamos durante unos 5-8 minutos. Echamos un poco de sal, removemos y apartamos.
  2. En otra sartén ponemos la cebolla bien picadita junto con 1-2 cucharadas de aceite. Pochamos y a continuación añadimos el bacon troceado. Rehogamos bien todo junto y reservamos.
  3. En un bol grande echamos los huevos, la nata y el queso rallado, añadimos los champiñones y a continuación el bacon con la cebolla. Removemos bien.


  4. Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
  5. En un molde para quiche extendemos una masa de hojaldre, con la precaución de rellenar bien todos los recovecos del molde.
  6. Echamos encima la mezcla preparada del bol y horneamos durante 25-30 minutos a altura media y a 200º con calor arriba y abajo.
  7. Dejamos templar y lista…


¡Que aproveche!
Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario