A las quiches les pasa como a las pizzas y las
cocas, admiten casi de todo. Son fáciles de hacer y dan un resultado increíble.
INGREDIENTES:
- 100 gr de champiñón
- 100 gr de bacon
- 100 gr de cebolla
- 1 ajo gordo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 3 huevos
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- 100 gr de queso rallado
ELABORACIÓN:
- En una sartén ponemos el ajo bien picadito junto con una cucharada de aceite, más o menos, y doramos un poco. Añadimos el champiñón, rehogamos durante unos 5-8 minutos. Echamos un poco de sal, removemos y apartamos.
- En otra sartén ponemos la cebolla bien picadita junto con 1-2 cucharadas de aceite. Pochamos y a continuación añadimos el bacon troceado. Rehogamos bien todo junto y reservamos.
- En un bol
grande echamos los huevos, la nata y el queso rallado, añadimos los champiñones y a
continuación el bacon con la cebolla. Removemos bien.
- Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.
- En un molde para quiche extendemos una masa de hojaldre, con la precaución de rellenar bien todos los recovecos del molde.
- Echamos encima la mezcla preparada del bol y horneamos durante 25-30 minutos a altura media y a 200º con calor arriba y abajo.
- Dejamos templar y lista…
¡Que
aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario