Ensalada de Pasta

Receta ideal para dejarla hecha antes de ir a la playa o piscina y llegar y comer. Es muy completa.
NECESITAMOS:
Para 3/4  personas
  • 250 gr de pasta ideal ensaladas de caracolas con vegetales
  • 2 latitas de atún en aceite de oliva
  • 100 gr de tomatitos cherry pera
  • 75 gr de queso semicurado troceado en cuadraditos
  • 150 gr de maíz bonduelle
  • 3 paquetitos de palitos de surimi Pescanova
  • Aceite
  • Vinagre
  • Albahaca
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
  • Agua para cocer la pasta


ELABORACIÓN:
  1. En una olla ponemos a cocer agua con una cucharada de sal y dos hojas de laurel, y cuando hierva echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que diga el fabricante.
  2. Cuando esté lista la pasta, la refrescamos bajo el grifo con agua fría y la dejamos escurrir.
  3. Una vez escurrida la pasta la ponemos en un bol y añadimos el queso troceado, los tomates cherry pera partidos a lo largo en cuatro trozos cada uno, las dos latitas de atún, el maíz, un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, y una cucharada de albahaca. Removemos bien. Probamos el punto de sal y se le puede añadir un poco de pimienta recién molida. Una vez removida lo metemos en la nevera durante al menos 1 hora y media. Y listo…



¡Que aproveche!



Imprimir Guardar e imprimir

0 comentarios:

Publicar un comentario