Para 3/4 personas
- 250 gr de pasta ideal ensaladas de caracolas con vegetales
- 2 latitas de atún en aceite de oliva
- 100 gr de tomatitos cherry pera
- 75 gr de queso semicurado troceado en cuadraditos
- 150 gr de maíz bonduelle
- 3 paquetitos de palitos de surimi Pescanova
- Aceite
- Vinagre
- Albahaca
- Sal
- 2 hojas de laurel
- Agua para cocer la pasta
ELABORACIÓN:
- En una olla ponemos a cocer agua con una cucharada de sal y dos hojas de laurel, y cuando hierva echamos la pasta y la mantenemos hirviendo el tiempo que diga el fabricante.
- Cuando esté lista la pasta, la refrescamos bajo el grifo con agua fría y la dejamos escurrir.
- Una vez escurrida la pasta la ponemos en un bol y añadimos
el queso troceado, los tomates cherry pera partidos a lo largo en cuatro trozos
cada uno, las dos latitas de atún, el maíz, un buen chorro de aceite, un poco
de vinagre, y una cucharada de albahaca. Removemos bien. Probamos el punto de
sal y se le puede añadir un poco de pimienta recién molida. Una vez removida lo
metemos en la nevera durante al menos 1 hora y media. Y listo…
¡Que aproveche!
0 comentarios:
Publicar un comentario